中国韩语学友自己的家园 Mykrkr 站点首页  &收藏本站

 

站 内 搜 索



韩语入门 字母 字母讲座 字母歌 韩语入门十大常用语

韩语组字结构与元音 韩语分类会话 韩语一百句 韩语260句 人名 数字
韩语在线输入 我爱你 生日快乐 生日歌 分类词汇 韩语发音朗读器 韩语歌
北外网络课堂《韩语四十音》新标准韩国语 观光韩国语
实用初级韩语 韩语分类会话50套 中文教学韩语260句 大家说韩语
有道韩语整句翻译 Naver中韩韩中词典 | 韩语键盘贴膜  
今日韩国 韩国留学  韩国人在中国 韩语韩国微博 ☆°
韩语微博
☆°手机学韩语 韩语韩国微信 ☆°
韩语韩国微信
韩语网课
韩语网络课堂

北外网络课堂 韩语四十音
北外网络课堂 新标准韩国语
带发音韩语入门 十大常用语
韩语分类会话50套 Flash格式

韩语淘宝
韩国语考试

韩语入门自学套装 5元
实用韩语键盘贴膜 8.9元
最新韩语跳舞机歌曲22首 2元

从零开始学韩语
带发音韩语字母表
北外网络课堂 韩语四十音
韩语实用分类会话五十套
中文讲解韩语260句实用会话
打韩语:韩语字符在线输入
带发音韩语入门自学套装 5元



联 系 合 作







标题:韩国留学签证问答
在留学中,签证是其中重要的一道程序,那么下面就有关留学签证的若干问题,做一解答,希望能给留学的你,带来帮助.

签证一般分为两种:一种留学签证即D签证,属于一般长期签证,有效期是半年至一年,一般反签持此签证;另一种C签证,属短期签证,有效期为3个月。

C-3签证可以续签吗?

一般没有语言基础的学生,申请在汉城的名牌大学,第一步只能申请大学内的语学院,获得的是C-3签证,读完语言后,无须考试直接就可以进入大学。那C-3签证能不能合法进行续签呢?C3可以在韩国换签成D4或D2签证,前提是学生在读语言期间,必须出勤率达到80%以上。

申请C-3签证与D-2签证有何不同?

如申请汉城以外的大学,没有语言基础也可以很容易申请到D2签证,但申请周期为3个月左右。如没有成功,学生会浪费掉三个月的时间。他的好处是一步到位。如申请汉城的名牌大学,学生又没语言基础,一般很难一次就申请到D2签证。一般都是先申请C3或D4,到了韩国后,只要出勤率达80%,就可以在所在地出入境事务管理所换签。C3的好处是材料简单,申请周期一个月左右。

签证容易么?

韩国的签证还是非常客观的,只要你是一个真正的学生具有足够的经济实力,且没有移民倾向是肯定会获得签证的,而且韩国的签证是返签。





| |  
    ........上文发布时间:2008/8/14 0:33:28 被阅次数:3914
韩语键盘贴膜
韩语字母及实用会话50套
韩语四十音
新标准韩国语

韩语微博
特别感谢香港 Catherine.林 女士为本站发展提供资助