中国韩语学友自己的家园 Mykrkr 站点首页  &收藏本站

 

站 内 搜 索



韩语入门 字母 字母讲座 字母歌 韩语入门十大常用语

韩语组字结构与元音 韩语分类会话 韩语一百句 韩语260句 人名 数字
韩语在线输入 我爱你 生日快乐 生日歌 分类词汇 韩语发音朗读器 韩语歌
北外网络课堂《韩语四十音》新标准韩国语 观光韩国语
实用初级韩语 韩语分类会话50套 中文教学韩语260句 大家说韩语
有道韩语整句翻译 Naver中韩韩中词典 | 韩语键盘贴膜  
今日韩国 韩国留学  韩国人在中国 韩语韩国微博 ☆°
韩语微博
☆°手机学韩语 韩语韩国微信 ☆°
韩语韩国微信
韩语网课
韩语网络课堂

北外网络课堂 韩语四十音
北外网络课堂 新标准韩国语
带发音韩语入门 十大常用语
韩语分类会话50套 Flash格式

韩语淘宝
韩国语考试

韩语入门自学套装 5元
实用韩语键盘贴膜 8.9元
最新韩语跳舞机歌曲22首 2元

从零开始学韩语
带发音韩语字母表
北外网络课堂 韩语四十音
韩语实用分类会话五十套
中文讲解韩语260句实用会话
打韩语:韩语字符在线输入
带发音韩语入门自学套装 5元



联 系 合 作







标题:申请韩国留学签证所需资料
申请韩国留学签证90天以内短期研修( C-3 )申请者,请准备如下资料向管辖户籍所在地的领事馆申请签证。

  1.签证申请表2张

  2.护照

  3.照片2张

  4.入学通知书(Certificate of Admission)

  5.户口本原件及复印件

  6.毕业证原件及复印件

  7.毕业照片一张

  8.交纳学费证明书

  90天以上长期滞留留学( D-2 )、语言研修( D-4 )的申请者

  除此之外,申请人必须出示其录取学校寄给你的有效的签证领发许可证(Certificate for Confirmation of Visa Issuance)。为了在韩国90天以上长期滞留,向领事馆申请签证之前,必须得办理韩国发务部的签证颁发许可证。







| |  
    ........上文发布时间:2008/8/14 0:30:09 被阅次数:4357
韩语键盘贴膜
韩语字母及实用会话50套
韩语四十音
新标准韩国语

韩语微博
特别感谢香港 Catherine.林 女士为本站发展提供资助